ВВС Сирии ударили по боевикам ИГ в районе города Хама

< 1 mn read

По данным осведомленного сирийского военного источника, «группировки ИГ и «Джебхат ан-Нусра» потеряли свыше 40 человек убитыми и ранеными при ударе сирийских ВВС. Кроме того, были уничтожены принадлежавшие террористам семь транспортных средств в районах Кулейб ас-Саур, Аль-Бувейда и Аль-Лувейбда под Хамой», сообщает национальное информагентство САНА.

Ранее стало известно, что армия Сирии «перешла в наступление и смогла взять под контроль ряд районов в самом городе Дераа. Боевики Нусры отступили на окраины города и соседние поселения». Отмечается, что террористы оказывают ожесточенное сопротивление, пытаясь организовывать контратаки.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+