ВВС США смоделировали бомбардировку Крыма

24.10.2019 09:56

Член комитета Совета Федерации по международным делам от Крыма Сергей Цеков возмущен очередной циничной провокацией США.


Реагируя на тренировочный полет двух стратегических бомбардировщиков B-52H ВВС США над Черным морем и имитацию одним из них бомбардировки побережья российского Крыма, Цеков заявил, что «это чистейшей воды провокация. Это показывает уровень современного политического мышления американцев в сфере как такового военного дела. Провокации для них характерны», сообщает RT.


При этом Цеков отметил бессмысленность американских маневров, так как Россия отслеживала все действия ВВС США, а сам Крым очень хорошо защищен, к тому же, по мнению Цекова, «США прекрасно понимают, что у нас есть чем ответить. На такие провокации мы, на мой взгляд, поддаваться не будем».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...