Вячеслав Цеповяз признал подлинность части опубликованных скандальных снимков

12.11.2018 17:14

Вячеслав Цеповяз заявил о подлинности части опубликованных фото, на которых он поедает деликатесы.



Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу о массовом убийстве, признал, что часть ранее обнародованных и вызвавших большой резонанс в обществе фотографий являются подлинными, и сделаны они были на Дне открытых дверей в колонии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление правозащитника заключенного Эльбруса Муртазова.


Как утверждает Муртазов, отслеживающие соблюдение прав заключенных общественники записали на видео обращение самого Цеповяза по этому поводу, на котором он комментирует ситуацию, касающуюся публикации скандальных снимков. В настоящее время ролик обнародован не был. Так, по словам адвоката, «он (Цеповяз) говорит, что среди этих фотографий были снимки, сделанные в колонии, на Дне открытых дверей».


Напомним, ранее в Сети появились фото Цеповяза, на которых он запечатлен сидящим в колонии за столом с крабами и шашлыками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...