Выборы-2024 в США: Трамп делает ставку

Экс-президент США Дональд Трамп принял решение по участию в выборах 2024 года.

На вопрос ведущему телеканала Fox News Шону Хэннити Трамп ответил положительно и добавил: «Не то чтобы я этого хотел. Страна нуждается в этом. Мы должны заботиться об этой стране. Это не весело, постоянно сражаться, всегда сражаться».

Прежде Дональд Трамп не давал однозначного ответа на вопрос, будет ли он снова баллотироваться на пост президента США.

Американист Владимир Можегов в комментарии для «Журналистской правды» поделился мнением относительно того, удастся ли Трампу бороться за президентское кресло в 2024 году.

«Трамп действительно активизировался последние дни. Это можно назвать его стремлением вернуться в президентское кресло. Он, собственно, никогда и не говорил обратного. Трамп не признал, по большому счету, свое поражение на предыдущих выборах, скорее формальностью. Бывший президент и его сторонники уверены в том, что выборы фальсифицированы. Понятно, что тот курс, который сегодня ведет администрация Байдена абсолютно не устраивает ни Трампа, ни людей, стоящих за ним. Это, в общем-то, половина населения Соединенных Штатов. Трампа поддерживает огромное количество граждан, его амбиции тоже сильны.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Если говорить о перспективах, то есть большие сомнения в том, что Трамп сумеет провести новую президентскую компанию. Скорее всего, будут выдвигаться более молодые лидеры. Они уже выдвигаются, у республиканцев есть запас своих людей. С одной стороны, понятны амбиции экс-президента, с другой стороны, едва ли они венчаются успехом. Время уже не то, да и сам Трамп тоже. Думаю, что он это поймет и поддержит более перспективных кандидатов от республиканцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+