«Выборы» на Украине прошли. Нарушения зарегистрированы

26.05.2014 16:39

HYrxJnZ73Qc


Перспективы «законности и легитимности» выборов на Украине, проходивших в условиях гражданской войны, да ещё и при живом Януковиче, туманны.

С одной стороны, Европа разумеется их признает. С другой — с большой долей вероятности Россия не признает, или признает с существенными оговорками, дезавуирующими факт признания де-юре. С третьей — итоги выборов (бюллетени ещё не подсчитаны. но победителем уже называют Порошенко), вряд ли устроят активную часть населения Украины, так называемых «героев Майдана».

Поэтому события могут начать развиваться в любую сторону — тем более, что для подтверждения факта нелегитимности выборов команда Порошенко сделала всё — тут и вбросы, и голосования за мёртвых, и «карусели», и прочая, и прочая…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...