Выгуливавшего кошку на поводке мужчину оштрафовали во Франции

Портал 20 Minutes распространил информацию, согласно которой житель южного французского департамента Гар был вынужден выплатить штраф за нарушение карантина после прогулки с кошкой на поводке. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Во Франции в связи с пандемией COVID-19 были закрыты кафе, рестораны, кинотеатры, а также непродовольственные магазины. С 17 марта установлены строгие ограничения передвижения граждан, нарушителям грозит штраф. Для контроля за соблюдением мер жандармы в Гаре используют дрон.

Как поясняет издание: «С помощью этого дрона был обнаружен человек, выгуливавший на поводке кошку, которая не выглядела так, словно бы к этому привыкла». В ходе проверки стало ясно, у жителя коммуны Гро-дю-Руа не имеется при себе формуляра, наличие которого является сейчас обязательным условием для любого выхода из дома, в том числе – для прогулки с домашним животным.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+