Выходку солдата перед парадом Победы в Москве объяснили нервным срывом

25.06.2020 12:45

В МВД России по Москве прокомментировали инцидент, произошедший накануне парада Победы.



Как стало известно, вчера (24 июня) перед самым началом парада Победы на Красной площади в Москве солдат-срочник вдруг повел себя агрессивно и разбил стекло микроавтобуса ФСО. По данным осведомленного источника в правоохранительных органах Москвы, «по предварительным данным, у военнослужащего произошел нервный срыв. Уголовное дело не возбуждалось, солдата отправили к психиатрам», сообщает ТАСС.


В ходе расследования странного инцидента выяснилось, что солдат должен был принять участие в параде, но перед самым его началом был неожиданно для него переведен в резерв, что чрезвычайно его разочаровало, вследствии чего он от нестерпимой досады «в сердцах» разбил стекло стоявшего рядом микроавтобуса ФСО.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...