Загрузка...

Выборы-выборы: Миша «два процента» и его треш-шапито

07.09.2016 15:26

Пытаясь пробиться в Госдуму на ближайших выборах, но подрастеряв по дороге туда таких «верных соратников», как Навальный и Милов, Касьянов собирает до кучи всех, кого только можно


Чем ближе день выборов 18 сентября, тем громче на всех углах кричат восставшие из политического небытия различные одиозные личности, казалось бы, в своё время дискредитировавшие себя всерьёз и надолго. Ан нет! Откуда только берутся! Видимо, главный расчёт – на человеческую забывчивость  и доверчивость…


Вот на 2-м месте в списке ПАРНАСа – так громко назвала себя Партия народной свободы Михаила Касьянова, объявился национал-популист из Саратова Вячеслав Мальцев. А на недавнем митинге Михаил Касьянов представил свой «номер третий» – ещё одного соратника по борьбе (за американские дензнаки?) картавого националиста Андрея Зубова.


Запутавшись в правах собственности на МГИМО (повторяя без конца «это институт наш, нас, принадлежит нам…»), Касьянов представил собравшимся бывшего профессора этого же института – «христианского либерала» Зубова, тут же клятвенно пообещавшего подхватить знамя кадетской партии. Осталось совсем непонятно, как в этом «альянсе» Зубов планирует договариваться с присутствовавшим на том же митинге, но скромно молчавшим в сторонке «номером вторым» – радикалом Вячеславом Мальцевым…


ПАРНАС – одна из трёх претендующих на места в Госдуме по результатам выборов 18 сентября партий, объявивших себя «либеральными» и «демократическими». Ещё две – это набившее всем оскомину «Яблоко» Явлинского и Партия роста Бориса Титова, «проросшая» из того же самого МГИМО. Который, как неожиданно оказалось, принадлежит Касьянову со товарищи…



Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...