«Выдал очень много интересных вещей»: Пранкер Лексус раскрыл детали розыгрыша Волкера

23.09.2017 16:01

Пранкер Алексей Столяров рассказал подробности телефонного розыгрыша спецпредставителя США по Украине Курта Волкера.



Пранкер Алексей Столяров более известный под псевдонимом «Лексус» прокомментировал заявление пресс-службы СНБО о том, что «российский пранкер» пытался от имени главы украинского ведомства Александра Турчинова поговорить с американским спецпредставителем по Украине Куртом Волкером, однако был разоблачен дипломатом США.


Как заявил сам Столяров, на самом деле он смог побеседовать со спецпредставителем США, и их разговор продолжался около часа, сообщает агентство «RT». Пранкер рассказал, что Волкер обсудил с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, РФ, Минских договоренностей. Он добавил, что разговор с американским дипломатом будет опубликован в ближайшее время.


По словам «Лексуса», материал будет представлять собой «час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...