«Выглядит как нетерпеливый ребенок»: в соцсетях оценили фото Меркель и Трампа с саммита G7

10.06.2018 12:45

В западных СМИ и соцсетях бурно обсуждают фотографию с саммита стран-участниц «Большой семерки».



Фото с саммита стран-участниц «Большой семерки» (G7) вызвало ажиотаж среди иностранных журналистов, а также представителей интернет-сообщества. Дело в том, что фотографу удалось уловить то напряжение, которое в настоящее время присутствует в отношениях «семерки».


Так, на снимке напротив сидящего и скрестившего руки лидера США Дональда Трампа стоит строго смотрящая на него канцлер Германии Ангела Меркель. Рядом с Меркель стоят главы стран ЕС, напротив американского президента — его советник Джон Болтон. Между ними, скрестив руки, стоит премьер Японии Синдзо Абэ.


Как отметил журналист издания Time, фото демонстрирует отношение Трампа к саммиту G7, участники которого уже на второй день мероприятия недовольны присутствием главы Белого дома и его действиями. Как написал пользователь Wil This Never End, «президент выглядит как нетерпеливый ребенок, которого ругает учитель, уставший от его выходок», сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...