Выгнанный из студии «России 1» украинский эксперт прокомментировал инцидент

26.10.2019 11:23

Украинский эксперт Вадим Трюхан прокомментировал инцидент, произошедший на программе «60 минут» на канале «Россия 1».



Выгнанный накануне из студии телеканала «Россия 1» руководитель правления общественной организации «Европейское движение Украины» Вадим Трюхан заявил, что никогда еще не был так рад вернуться на Украину. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал Трюхан в своем профиле в социальной сети Facebook, в последнее время он обдумывал уход из телепередачи «60 минут», несмотря на то, что площадка позволяла ему доносить свою позицию до миллионов зрителей. Однако в результате все «решилось само собой», добавил украинский эксперт. По его словам: «Ну что же. Что мог сделал. Далее пусть другие коллеги подхватывают флаг. А пока займусь другими делами».


Ранее ведущий Евгений Попов, комментируя инцидент с Трюханом, обратил внимание на то, что его программа — это не то место, где можно «нести бред», а отрезвить и осадить украинского эксперта должны были еще парламентские выборы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...