Выгнать из Рады и лишить звания Героя Украины: Ляшко отреагировал на заявления Савченко

03.08.2016 10:14

Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко обвинил свою коллегу Надежду Савченко в том, что она якобы сотрудничает с российскими властями.


Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко обвинил свою коллегу Надежду Савченко в том, что она якобы сотрудничает с российскими властями. По его словам, народная избранница «договорилась с Кремлем о свободе в обмен на сдачу Украины», о чем свидетельствуют ее недавние заявления.


Глава Радикальной партии заметил, что представленный его коллегой план изменений страны по своей сути совпадает с требованиями Москвы о федерализации Украины. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.


Ляшко отметил, что Надежда Савченко «управляемая извне и несамостоятельная» личность. Как считает политик, она больше не достойна уважение украинцев, по той причине ее нужно лишить звания Героя Украины, отозвать из делегации Киева в ПАСЕ и отобрать депутатский мандат.


Ранее Надежда Савченко обрушилась с критикой на украинских генералов и руководство своей страны, обвинив их в развале армии и отмывании денег на войне.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...