Выход Великобритании из ЕС не приведет к ослаблению антироссийских санкций

Филип Хаммонд - глава МИД Великобритании

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд призвал страны ЕС сохранить антироссийские санкции.

Хаммонд пояснил, что еще до решения британцев в ходе референдума о прощании с Евросоюзом власти Великобритании согласовали со своими партнерами по ЕС необходимость продления антироссийских санкций, а теперь, несмотря на предстоящий выход страны из ЕС, «задача заключается в том, чтобы сохранить жесткость в санкционном режиме и после июня», сообщает RT.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, комментируя результаты референдума, на котором граждане Великобритании проголосовали за выход страны из Евросоюза, отметил, что это четкое «руководство к действию». В том числе и для него самого, так как он принял решение подать в отставку с поста главы Великобритании в течение ближайших трех месяцев. По его словам, вести переговоры с Евросоюзом должен уже новый премьер-министр.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+