Выходку Украины в ПАСЕ поддержали только Прибалтика, Грузия и Польша

Таким вульгарным образом эти делегации решили продемонстрировать свою солидарность с Украиной, которая вчера, 26 июня в бессильной злобе ушла из ПАСЕ, не согласившись с решением ассамблеи восстановить все полномочия РФ в полном объеме. При этом глава украинской делегации Владимир Арьев еще и оклеветал делегацию Словакии, заявив, что она тоже ушла из ПАСЕ, сообщает РИА Новости.

На самом деле, как говорится в совместном заявлении спикера парламента Словакии Андрея Данко и руководителя словацкой делегации на сессии ПАСЕ Любоша Благи, все члены делегации проголосовали за возвращение прав российской делегации, а против проголосовал лишь один ее член, Мартин Полячик, который злоупотребил своими полномочиями и подписал совместное заявление шести других стран, которые покинули сессию.

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+