Выходцы из Китая пытались провезти в Россию 20 кг наркотиков

24.07.2015 13:15



Двое граждан Китайской народной республики задержаны Уссурийской таможней за попытку контрабанды в Россию 20 кг синтетических наркотических средств.


Как сообщили в пресс-службе ФТС, азиаты пытались провезти наркотики в виде кристаллов белого цвета, которые были расфасованы в фольгированные пакеты и тщательно спрятаны в походные рюкзаки. Контрабандисты из Китая хотели въехать на российскую территорию по туристической визе. При прохождении таможенного контроля было заметно, что азиаты очень нервничали и вели себя подозрительно.


По данному факту будет открыто уголовное дело. Гостям из Азии грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...