Вылазка нацистов из «Азова» под Горловкой провалилась

30.08.2019 12:50

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали активизацию боевиков украинского пронацистского формирования «Азов» (запрещено в РФ).


Как пояснили в УНМ ДНР, «ночью нашими наблюдателями на линии соприкосновения была обнаружена группа противника численностью до восьми человек, продвигавшаяся к нашим позициям со стороны населенного пункта Новолуганское», сообщает ДАН. Удалось установить, что в составе группы находились военные преступники из «Азова». Скорее всего, они планировали заминировать участок между позициями сил ДНР и Украины, но напоролись на сигнальную мину, после чего в спешке отступили.


Накануне в УНМ ДНР сообщили о наглой вылазке головорезов из «Азова» под Горловкой, в результате чего произошло боестолкновение. Защитники ДНР сумели удержать позиции, но понесли потери: погиб один защитник Донбасса, а еще троих нацисты захватили в плен.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...