Выпивший депутат во Владимирской области сбил пенсионера и скрылся

22.12.2014 11:00

image


Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Курышев предстанет перед судом по обвинению в смерти человека и заведомо ложном доносе.


Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ, следователи установили, что в мае этого года Курышев, будучи пьяным, двигался по дороге на автомобиле Land Rover Range Rover и превысил скорость. Водитель, не справившись с управлением, выехал на «встречку» и врезался в машину «Ока». За рулем отечественного авто находился 62-летний мужчина, который от полученных травм скончался.


Вместо того, чтобы вызвать полицию и медиков, депутат бросил свой автомобиль и скрылся. Днем позже он заявил об угоне транспорта.


Курышев обвиняется в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, что привело к смерти человека, и заведомо ложном доносе. Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемый взят под арест.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...