Выплату $2 млн Нурмагомедову заморозили из-за массовой драки после боя

Руководитель Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт проинформировал, что выплату гонорара российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в связи с произошедшим после поединка с ирландцем Конором Макгрегором инцидента, приведшим в итоге к массовой драке, заморозили. По его словам, «выплата гонорара Конору Макгрегору была одобрена, гонорар Хабиба Нурмагомедова заморожен на время расследования».

Отметим, что еще до схватки было известен размер гонораров спортсменов: Нурмагомедов должен получить $2 млн., а его соперник – $3 млн.

Напомним, что победу в поединке одержал дагестанец. При этом сразу после окончания боя российский боец вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к фанатам. В итоге завязалась непродолжительная драка. Однако, когда Нурмагомедов вернулся на ринг, на площадке также завязалась потасовка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+