Вышинский настаивает на продолжении освещения в СМИ украинского кризиса

06.11.2019 12:36

Исполнительный директор МИА «Россия Сегодня» Кирилл Вышинский считает важным продолжать обсуждение Украины.


Вышинский допускает, что, «возможно, возникла какая-то определенная усталость от украинской темы. Но мое ощущение – об этом нужно говорить, поскольку не сказано главное. Не сказано, как люди, которые пять с лишним лет живут в состоянии войны, как они живут, на что надеются, во что верят», сообщает РИА Новости.


По словам Вышинского, он принадлежит к поколению, которое еще успело застать переживших Великую Отечественную войну, они передали представление о том времени, «но это был другой опыт. Это была другая война. Это была война, в которой была некая поступательная динамика, было понятно, что произошел перелом в 1943 году, что дальше будет легче».


Как пояснил Вышинский, сейчас на Украине «люди не понимают, когда произойдет перелом, когда заработают Минские соглашения, когда перестанут стрелять», поэтому так важно продолжать говорить «не только о политике, не только о формулах, не только о договоренностях — о форматах, о людях».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...