Вышинский объяснил роль русского языка на Украине

10.09.2019 15:24

Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский, недавно в рамках обмена заключенными выданный России, оценил значение русского языка.


Как пояснил Вышинский, «он был в трех тюрьмах украинских. Ни в одной из них я в камере на украинском языке не разговаривал. Я не разговаривал не только в камере, я не разговаривал ни со следователем, ни с контролерами, ни с кем не разговаривал на украинском языке», сообщает «Первый канал».


По словам Вышинского, он даже «с уполномоченной Верховной рады по правам человека Людмилой Денисовой, политиком, разговаривал по-русски. Она разговаривала со мной по-русски не из уважения, а потому, что мы общаемся и разговариваем в быту по-русски, там все разговаривают в быту по-русски».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...