Вышиванки тащат Украину в пропасть

01.05.2019 16:33

Бывший украинский дипломат Олег Волошин оценил влияние националистических символов на деградацию Украины.



По мнению Волошина, насильственная украинизация разрушает промышленность на юго-востоке страны, а насаждение мовы (украинский язык) и вышиванок (якобы национальная рубашка) уже стали для многих украинцев символами разрухи и упадка Украины, сообщает «Главред». Как пояснил Волошин, украинизация юго-востока страны началась еще в 1990-е годы, в результате вместо новых заказов для судостроительного завода «Океан» в Николаеве, высоких зарплат и инвестиций в модернизацию производства штат работников завода сократился с 10 тыс. до 500 человек, а большинство специалистов уехали на заработки в Польшу и Россию.


Волошин возмущен тем, что вместо авиносцев для России и Китая теперь на «Океане» торжественно спускает на воду катера размером меньше яхты уходящего «президента» Петра Порошенко. Зато власти кичатся вышиванками и монопольным положением мовы.


————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...