Загрузка...

Вышла в свет поэтическая антология «Русская весна»

19.07.2015 19:44

Книга посвящена памяти убитого украинскими неонацистами писателя Олеся Алексеевича Бузины

Rus_Vesna


Антология поэзии «Русская весна» – первая, а потому, понятно, далеко не полная и далеко не совершенная попытка представить нынешнее пробуждение Русского мира в отражении отечественной, в широком смысле этого слова, поэзии. Пробуждение тяжёлое, во многом трагическое, но одновременно – радостное, дарующее надежду на лучшее не только русскому народу, но и всему человечеству, переживающему тяжелейший со времен Второй Мировой войны кризис.


Не случайно годовщина начала «Русской весны» практически совпала с 70-летием Великой Победы 1945 года, а одним из символов её стала оранжевочерная «георгиевская» лента – лента ордена святого Георгия Победоносца. Сейчас эта лента стала символом русского сопротивления от Донбасса до Приднестровья.


В этой книге голоса уже известных поэтов сливаются с голосами самого народа, создавая удивительную и прекрасную симфонию не только Победы, но и воскресения России для жизни вечной. В антологии представлены стихи как ныне живущих авторов, так и тех, кто погиб во время украинской гражданской войны. Слова и рифмы этих поэтов продолжают жить в сердцах Новороссии.


Все средства от коммерческой реализации данного издания пойдут на адресную помощь, пострадавшим от гуманитарной катастрофы на Донбассе.


Антология поэзии «Русская весна» издана на личные средства писателя и публициста Алексея Владимировича Кочеткова.


Книга посвящена памяти убитого украинскими неонацистами писателя Олеся Алексеевича Бузины.



Сергей Загатин


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Андрей:

    Классная книга, уже читал выдержки в Сети. Жалко только, что Русская Весна переходит в стадию заката…Как бы не пришлось возвращать Крым при таких раскладах

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...