Высокотехнологичная медпомощь в Карелии становится доступнее согласно указу Путина

29.01.2018 11:54

В рамках указаний главы РФ Владимира Путина растет уровень доступности высокотехнологичной медпомощи в Карелии.



Все большее число жителей Карелии могут получить в регионе доступную и развивающуюся в соответствии с указаниями президента России Владимира Путина высокотехнологичную медицинскую помощь.


Так, в 2017-м году более пяти тысяч граждан, проживающих в Карелии, обратились за высокотехнологичной медпомощью. Свыше двух тысяч пациентов смогли получить необходимую помощь в Республиканской больнице им. Баранова, не покидая при этом региона. На сегодняшний день в Карелии высокотехнологичное медобслуживание предоставляется по пяти направлениям: гематология, ревматология, гастроэнтерология, сердечнососудистая хирургия, а также эндокринология. Каждый год объемы реализуемой медицинской поддержки растут.


Планируется в будущем добавить еще такой спектр профилей, как нейрохирургия, гинекология, травматология и ортопедия; внедрить высокотехнологичные хирургические методы для лечения сложных заболеваний, связанных с проблемами в работе сердца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...