Загрузка...

Высшая конспирология: «Немецкие ультрас бьются за Путина»

13.06.2016 14:18

Столкновения украинских болельщиков с немецкими больше поражают конспирологическими кривляниями вокруг собственного позора...

photo_2016-06-12_22-59-47

Украинские болельщики в Киеве смотрят игру Украина-Германия на свежем воздухе…


Если бои российских и английских футбольных фанатов во Франции впечатляли размахом и накалом страстей, то столкновения украинских болельщиков с немецкими больше поражают конспирологическим идиотизмом. Или, лучше сказать, конспирологическими кривляниями вокруг собственного позора.


Как я буквально вчера писал в своей статье о «футбольной гражданской войне» в Европе, этот чемпионат обещает запомниться массой насилия и сведением счетов всех со всеми. У всех европейских стран накопились разные обиды друг к другу, и футбольные драки оказались хорошим симулятором военных действий – и агрессия выплескивается, и пушки нет нужды в ход пускать.


Так вот, на следующий же день после англо-российской битвы, состоялась еще одна битвочка – немецко-украинская. Но, само собой, «труба пониже, дым пожиже» — такого ацкого угара, как день назад, не было, а все ограничилось тем, что немцы напали на украинцев, моментально обратили их в бегство, пару человек несильно отпинали, и на этом инцидент был исчерпан. По сравнению с числом раненых англичан и россиян – так, потасовка в детском саду.


Ну, казалось бы, вокруг чего тут можно было бы водить хороводы и разводить словоблудие? Оооо, дорогие читатели, не стоит недооценивать украинскую креативность – у нее уже есть славные традиции военного вранья про «мы воюем со всей российской армией», «сепаратисты сами себя обстреливают» и «Дебальцево – это победа». Вот и на спортивной ниве свидомые пропагандоны пошли проторенной дорожкой: тут же заявили, что на них напали… россияне! Черт, видимо, Тымчука взяли консультантом…


CkxGk9MUYAAI2YL


Это, однако, еще не все! Есть и вторая, запасная версия: что немцы погнали не украинцев, а… да-да, россиян! Те переоделись в украинские цвета, спровоцировали немцев, отважно нарвались на пендели, и все это – российский хитрый план!


«Как передает портал Dialog.ua ссылаясь на собственные источники в Лилле, в город в последние сутки активно подтягиваются россияне. Их без труда можно вычислить по характерному говору, а также из мельком услышанных разговоров, в которых они не скрывают, откуда прибыли. По словам источника, все прибывшие граждане РФ «ровны, как на подбор» – они обладают высоким ростом и крепкой мускулатурой и смахивают на кадетов некоего военного училища. Источник рассказал, что ему удалось услышать некоторые разговоры прибывших. Из их бесед следует, что они собираются надеть на себя атрибутику сборной Украины, отправиться на матч против Германии и устроить там массовые беспорядки. В общей сложности на матче ожидается около 300-400 «засланных казачков» из РФ». http://www.snaua.info/?p=1278


Минутку, я запутался: россияне, переодетые немцами, напали на россиян, переодетых украинцами?!! Господи, какая бездна коварства! Какие глубины низости и изощренность интриги! Не хватает только виньеточки: россияне, переодетые французскими полицейскими, не вмешивались в происходящее.


Собственно, вот перед нами и те (которые «россияне-украинцы»), и другие (которые «россияне-немцы»):



Как по мне, тут не нужно городить огород: бегут обычные, привыкшие к такому амплуа, украинцы, а нападают обычные, опять-таки — привычные к таким действиям, немцы. И те, и другие больше всего похожи на самих себя.


Есть, правда, один восхитительный нюанс: атакующие немцы кричали «Путин!».  Ругались по-немецки, само собой, но в качестве боевого клича у них был «Путин». Тут я смахну невольную слезу: вот и дожили мы, наконец, до момента, когда не русские увлекаются германофилией, а наоборот. Немецкие путинисты, гоняющие украинских фанатов-нациков (а в фанатском движе Украины все поголовно националисты – фанаты были и застрельщиками Майдана, и авангардом боев на Институтской, и кадровым костяком нацбатов и «Правого сектора») – да, этот день войдет в историю! Danke, kameraden!


И, кстати, у меня нет никаких сомнений, что кричавшие «Путин» были стопроцентными немцами – симпатии к российскому лидеру в Германии исчисляются десятками процентов. Хотя, с другой стороны, тут есть и тяжеловесный тевтонский юморок: как еще гонять путинофобов, как не именем Путина?


Сам матч, кстати, был не таким уж плохим. Украинская сборная держалась достойно, а поражение со счетом 2-0 от чемпионов мира, которые два года назад с сумасшедшим счетом вынесли блистательных бразильцев, это совсем не худший итог игры. Тем более, что украинские футболисты смогли забить два гола, правда, не засчитанных судьей. Это, закономерно, вызвало глубокую задумчивость у украинских любителей футбола: какие-то неправильные в Европе ценности, несправедливо судят.



Тут я соглашусь: слабым в Европе не место – у них и гол отсудят, и по шее надают. Такие вот там ценности, в цивилизованном мире.



Григорий Игнатов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...