Выступление Мюллера в Конгрессе — триумф Трампа и катастрофа для демократов

25.07.2019 15:47

Телеведущий Fox News Крис Уоллес сказал, что показания Мюллера «были катастрофой для демократов». Трамп уверен, что теперь они проиграют выборы 2020 года из-за выбранного ими пути


Доклад Роберта Мюллера дал демократам «меньше, чем ничего» на своём выступлении перед Конгрессом в среду.


Так посчитал президент США Дональд Трамп, против которого демократы и намеревались использовать показания Мюллера.


«Это был очень большой день для нашей страны, это был очень большой день для Республиканской партии, и вы могли бы сказать, что это был великий день для меня», — сказал Трамп. «У демократов не было ничего, и теперь у них меньше, чем ничего, и я думаю, что они проиграют выборы 2020 года, включая места в Конгрессе, из-за выбранного ими пути», — добавил президент США, передаёт CNN.


Бывший куратор расследования о связях Дональда Трампа с русскими и о вмешательстве России в выборы США в 2016 году, бывший спецпрокурор Роберт Мюллер под присягой подтвердил перед Конгрессом правдивость и точность двухгодичного расследования подозрений в адрес Трампа. Как известно, доказательств связи Трампа с русскими он не нашёл, однако до сих пор утверждает, что это не оправдывает Трампа.


Конгрессмен от штата Техас Луи Гомерт заподозрил бывшего спецпрокурора США Роберта Мюллера том, что тот рассчитывал свергнуть Трампа.


«Заместитель начальника отдела контрразведки ФБР Питер Страк ненавидит Трампа, вы знали об этом? Поэтому вы позвали его в свою команду? Вы не отвечаете на мой вопрос! Вы не доказали связь между людьми Трампа и русскими, так?» — поинтересовался Гомерт.


Мюллер признал, что не доказал этого. В свою очередь Гомерт обвинил Мюллера в сговоре, целью которого было свержение президента США Дональда Трампа.


Твиты президента отражали неустанное внимание Трампа к Мюллеру и возможность того, что демократы могут использовать его доклад в качестве плацдарма для возбуждения расследования для импичмента.


Телеведущий Fox News Крис Уоллес сказал, что показания Мюллера «были катастрофой для демократов» и «катастрофой» для репутации Мюллера.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...