Загрузка...

Выступление «того парня, который сможет спасти Америку»

19.07.2016 10:39

Скандальный и беспардонный миллиардер, Дональд Трамп, обратился к республиканцам на съезде в Кливленде.



Эпатажный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп нарушил в понедельник традицию, выступив перед однопартийцами до своего официального выдвижения на президентский пост. По мнению специалистов, Трам утвердится в качестве кандидата от республиканцев уже в ближайший четверг.


Выступление Трампа началось с выхода на сцену под песню группы Queen «We Are The Champions». Затем миллиардер познакомил делегатов со своей женой — бывшей фотомоделью из Словении — и дал ей возможность высказаться. Жена Трампа охарактеризовала политика как «того парня, который сможет спасти Америку».


Фракция же Never Trump потерпела поражения после первого дня съезда Республиканской партии. Never Trump пытались изменить правила голосования, чтобы миллиардер был вынужден вновь соревноваться с сенатором Тедом Крузом. Однако шумные протесты, организованные в зале съезда, ни к чему не привели. Напомним, что противниками Трампа были пущены в ход уже все мыслимые и немыслимые способы не допустить неполиткорректного миллиардера до выборов, начиная массовыми демонстрациями обнаженной натуры, и заканчивая покушениями.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...