Выяснились подробности встречи Шойгу, Хафтара и Пригожина в Ливии

10.11.2018 10:19

Оппозиционные российские СМИ продолжают клеветническую кампанию в отношении бизнесмена Евгения Пригожина.


Журналисты скандальной «Новой газеты» на этот раз попытались превратно истолковать видео встречи руководства Минобороны России с делегацией из Ливии. По их версии Пригожин якобы принимал участие в переговорах. На самом деле, по данным военно-дипломатического источника, Пригожин отвечал за организацию официального обеда для участников встречи, сообщает РИА ФАН. Речь идет о встрече главы Минобороны РФ Сергея Шойгу с ливийским маршалом Халифой Хафтаром, которые провели переговоры по вопросам борьбы с терроризмом и обсудили проблемы безопасности на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Встреча связана с тем, что в середине ноября должна состояться Международная конференция в Палермо (Италия) о кризисе в Ливии.


Справка: за последние дни «Новая газета» разразилась целой серией инсинуаций, посвященных деятельности бизнесмена Евгения Пригожина, голословно обвиняя его в разнообразных нелепых прегрешениях. Несистемная оппозиция надеется, что очернив Пригожина и доказав его близость к руководству РФ, они тем самым смогут скомпрометировать российские власти, но кроме собственного конфуза «Новая газета» и на этот раз ничего добиться не сумела.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...