Выясняются обстоятельства крушения Ан-148 в Подмосковье

По данным источника в экстренных службах, самолет можно считать новым, так как «самолет был произведен менее восьми лет назад и ранее эксплуатировался в авиакомпании «Россия», где летал, в том числе, на зарубежных направлениях, а позже был передан «Саратовским авиалиниям», сообщает «Интерфакс». Уточняется, что самолет был передан «Саратовским авиалиниям» в рамках первоначального соглашения о сублизинге четырех самолетов такого типа (рассчитан на 83 места).

Известно, что Ан-148 пропал с радаров почти сразу после вылета из Москвы в Орск, одновременно внезапно прервалась и голосовая связь с экипажем. Да данном борту летели 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Позже выяснилось, что самолет рухнул на землю в районе деревни Аргуново. Источник полагает, что «шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было». СК РФ уже возбудило уголовное дело по факту этой трагедии, ведется расследование ее причин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+