Выпускник с 399 баллами по ЕГЭ осознал главную ошибку

Школьник, набравший 399 баллов на ЕГЭ, рассказал, почему ему не удалось набрать 400 баллов за все четыре предмета.

В беседе с “Комсомольской правдой” 17-летний Даниил объяснил, какая ошибка не дала ему набрать максимум баллов за все четыре предмета: физику, русский язык, математику и информатику. Подвел его тест по физике, где одно из обязательных заданий стало для него роковым.

“Все решил правильно, направил силу, а потом что-то переклинило, и направил не туда”, — объяснил школьник.

По словам Даниила, подготовка к экзаменам по информатике заняла у него год, а к математике он готовился всего один месяц. Больше всего переживаний вызывал тест по русскому языку, так как он “не подчинен общим правилам”, как любимые естественные науки Даниила.

Добиться такого высокого результата ученик смог благодаря налаженному режиму дня, дисциплине и пробным экзаменам. Главным врагом на пути к максимальному баллу на ЕГЭ Даниил назвал умственное выгорание, но справиться с ним помогает спорт, любимая музыка и здоровый сон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+