Высказывание главы дипломатии ЕС об Украине отредактировали

Во время своего визита главы дипломатии Евросоюза призвал Украину не воспринимать ЕС как “банкомат для снятия денег”. По итогам поездки на официальном сайте ЕС появился отчет, а сегодня из него исчезло высказывание Борреля. Остальной текст остался нетронутым, сообщает РИА Новости.

“Как я сказал президенту, Европейский Союз — это не благотворительная организация или банкомат” – говорилось в сообщении.

На встрече обсудились реформы в стране и помощь от Евросоюза.

Ранее глава Минфина Украины рассказал, что страна рассчитывает до конца года получить 3,5 миллиарда долларов от Международного валютного фонда, до миллиарда долларов от Всемирного банка, а также более миллиарда евро макрофинансовой помощи от Евросоюза.

_________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+