«Высшая точка чувств» Анны Егоян

9 февраля в Московском Доме книги прошла презентация дебютного сборника стихов поэтессы и чтеца Анны Егоян.
На один вечер все присутствующие в литературном кафе погрузились в по-настоящему искреннюю и душевную атмосферу лирического творчества и настроения Анны.

Магия Егоян окутала собой каждого пришедшего человека. Её взгляды, мимика, жесты, ответы на вопросы и простое общение подкупало с первых секунд. Особо хочется отметить большое количество молодёжи, которая вдохновлённая примером поэтессы, рассказывала свои личные истории, делилась творчеством и благодарила чтеца за те или иные моменты своей биографии.

«Проникновенная и искренняя лирика Анны, завоевавшая абсолютное признание аудитории на просторах сети, исследует многоликие формы любви и затрагивает самые тонкие струны души каждого читателя, который находится в поиске подходящих слов для выражения своих чувств» – сказано в аннотации к сборнику.

Являясь блогером-миллионником, Егоян лишена пафоса. Она открыто делится с аудиторией личными историями, рассказывая о своих местах силы и источниках вдохновения. Девушка олицетворяет собой скромную, достойную, цельную личность, которая точно знает, что хочет сказать своими стихотворениями и как повлиять на людей и своих единомышленников.

Помимо стихов авторства Анны, книга иллюстрирована красочными фотографиями. Приобрести издание уже можно в магазинах вашего города. Мероприятие состоялось с учётом всех требуемых санитарных норм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+