Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию

Европарламент подготовил рекомендации для выстраивания отношений с Россией.

Европейские депутаты намерены бороться с российским вмешательством в дела Евросоюза и противодействовать угрозе безопасности в лице России. При необходимости будут введены санкции и установлен финансовый контроль, а Европарламент организует международное расследование по этой теме. Демократическому обществу в России будет оказана поддержка. Кстати, для пропаганды демократических ценностей может появиться круглосуточный телеканал. Если депутатам Европарламента не понравится, как в России пройдут выборы в Госдуму, они их не признают.

Политолог Дмитрий Солонников рассказал «Журналистской правде», зачем Европарламент решил сделать публичной «методичку» для внутреннего пользования.

«Данная методичка предназначена для широкого круга, потому что написанные в ней материалы ничего общего с реализацией в настоящей жизни не имеют. Они написаны для того, чтобы о них поговорить. Депутаты Европарламента продолжают успешно демонстрировать основной принцип сегодняшней политики – главное, заявить, привлечь внимание, устроить хайп, при этом повыше подпрыгнуть и громче кукарекнуть. Всё уходит в свисток.

Например, неоднократно говорили о том, отключение России от SWIFT невозможно, так как SWIFT – это коммерческая структура. Европарламент не может принять решение об отключении России от этой системы. С подобным успехом они могут сказать, что солнце для России нужно выключить, но это не их компетенция. То же самое с рекомендациями о приостановке «Северного потока – 2».

Евродепутаты хотят создать телеканал, вещающий 24 часа, но они не знают российского закона о выделении необходимых для телевещания частот. У нас в стране очередь желающих получить телевизионный пакет. Депутаты могут вещать в интернете, но ТВ в интернете пока не занимает столь широкую нишу. Распространять информацию в интернете можно и без телевидения 24 часа в сутки.

Депутаты хотят отказаться признать выборы в России легитимными, но почему тогда в США признали? В чем разница? Почему в США выборы честные и справедливые, а у нас уже сфальсифицированные, хотя еще не состоялись. У Европарламента есть огромное желание заявить, что в России всё сфальсифицировано. Конечно, и деревья у нас растут корнями вверх. Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию политического пространства в Евросоюзе. Методичка сделана публичной, потому что описанное в ней можно только распространять в медиа, а не выполнять».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию

  • Тат

    Автор, можно как угодно “не признавать” европейский парламент, но если посмотреть правде в лицо: у нас давно нет выборов и об этом знают все. И суть от того: признают они их или нет – не меняется.

  • Вован

    Тат. Поезжай в америку, там выборы, как надо. И попробуй стать там наблюдателем , при подсчёте голосов. На выстрел пистолета не подпустят.
    Свой коммент направь Элле Александровне Памфиловой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+