Выступление Макрона на мировом саммите прервали из-за речи Путина

Выступление президента России Владимира Путина “перебило” речь лидера Франции Эммануэля Макрона на онлайн-саммите по климату из-за технической заминки. Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что на организованном США саммите госсекретарь Энтони Блинкен объявил выступление Макрона в записи. При этом в кадре на несколько секунд появился президент Индонезии Джоко Видодо. Затем, в разгар выступления Макрона, слово передали российскому лидеру, который ждал своего выступления в прямом эфире. После речи Путина госсекретарь извинился за технический сбой.

Ранее сообщалось, что президент России призвал все страны объединиться в рамках совместных международных проектов по борьбе с изменением климата.

Всего в саммите принимают участие 40 мировых лидеров. Мероприятие посвящено теме консолидации усилий по сокращению вредных выбросов в окружающую среду.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Выступление Макрона на мировом саммите прервали из-за речи Путина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+