Выяснилась причина превосходства России перед Западом в сфере аппаратов ИВЛ

Как отметил Медведев, сейчас без аппаратов ИВЛ вряд ли можно эффективно лечить пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция в тяжелой форме. При этом на Западе обнаружился их острейший дефицит, а в России ситуация намного лучше, сообщает РИА Новости. По словам Медведева, изначально «мы имели большее количество оборудования – где-то оно новое, где-то постарше, но тем не менее аппараты ИВЛ были у нас всегда в таком значительном количестве, и сейчас мы наращиваем их производство. В других странах – нет».

Ранее Медведев заявил, что сегодня многие россияне сидят дома и заказывают товары и продукты питания через интернет, а это «провоцирует деятельность различных жуликов, которые очень часто объединяются в преступные сообщества. И вот с ними как раз и нужно бороться. И мы стараемся делать это и внутри страны, и, конечно, на международном уровне. Это угроза не мифическая. Она вполне очевидна. Вот этим нужно заниматься всем государствам, и РФ в том числе. И мы, конечно, этим будем заниматься обязательно по всем линиям, включая Совет безопасности и силовые структуры».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+