Выясняются причины падения самолета под Самарой

13.06.2020 13:36

В Приволжском следственном управлении на транспорте СК России прокомментировали крушение легкомоторного самолета под Самарой.



Как пояснили в Приволжском следственном управлении на транспорте СК «следователями организована доследственная проверка, проводится осмотр места происшествия». Отмечается, что сегодня (13 июня) легкомоторный самолет Як-52 Самарского областного аэроклуба ДОСААФ потерпел крушение в одном километре южнее поселка Октябрьский Кинельского района. При этом погибли инструктор и курсант, а самолет получил значительные механические повреждения, но не взорвался и не загорелся, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что пока еще только предстоит выяснить причины трагедии, так как осмотр места происшествия не закончен. В пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры заявили, что Куйбышевская транспортная прокуратура начала проверку по факту инцидента, на место ЧП выехал прокурор.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...