Выживший при крушении украинского АН-26 курсант рассказал подробности

Вячеслав Золочевский поделился своими воспоминаниями с президентом Украины Владимиром Зеленским. 20-летний курсант рассказал, что все происходящее напоминало ему какую-то компьютерную игру, сообщает ФАН.

Когда Золочевский очнулся, то увидел, что его товарищ горит, начал помогать его тушить. Парень был доставлен в больницу, но, к сожалению, спасти его не удалось и сегодня он скончался.

“Если говорить об эмоциональном состоянии Вячеслава, врачи отмечают среднюю тяжесть, а если брать физическое состояние здоровья, то, можно сказать, что курсант чувствует себя даже удовлетворительно”, – отметил председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер, так же присутствовавший при разговоре.

Кроме того, он уточнил, что Золочевский не помнит всей катастрофы, так как в какой-то момент потерял сознание. Курсант не подтвердил информацию, что якобы выпрыгнул из самолета.

Напомним, что авиакатастрофа произошла 25 сентября во время учений. По предварительной версии причиной крушения стал отказ двигателя. Так же рассматриваются еще две версии случившегося.

_________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+