Взрыв на агрофирме в западной Украине привел к гибели мужчины

17.03.2015 09:50
МЧС

МЧС


На агрофирме в Староконстантинове Хмельницкой области Украины разразился взрыв. Травмированный мужчина скончался, еще один человек может находиться под завалами.


По информации госслужбы Украины по ЧС, около трех часов ночи по местному времени во вторник, 17 марта, поступил сигнал от сторожа компании «Агро-Лига 2011». Он сообщил о разрушении построек и пострадавших гражданах.


По предварительным сведениям, из-за взрыва твердотопливного котла обвалились конструкции котельной. Спасатели, прибывшие на место, вытащили из-под завалов мужчину 28 лет и госпитализировали его в больницу. От тяжелых травм мужчина скончался в медучреждении.


Спасатели ищут под завалами еще одного работника агрофирмы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...