Взрыв на агрофирме в западной Украине привел к гибели мужчины

МЧС
МЧС

На агрофирме в Староконстантинове Хмельницкой области Украины разразился взрыв. Травмированный мужчина скончался, еще один человек может находиться под завалами.

По информации госслужбы Украины по ЧС, около трех часов ночи по местному времени во вторник, 17 марта, поступил сигнал от сторожа компании “Агро-Лига 2011”. Он сообщил о разрушении построек и пострадавших гражданах.

По предварительным сведениям, из-за взрыва твердотопливного котла обвалились конструкции котельной. Спасатели, прибывшие на место, вытащили из-под завалов мужчину 28 лет и госпитализировали его в больницу. От тяжелых травм мужчина скончался в медучреждении.

Спасатели ищут под завалами еще одного работника агрофирмы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+