Взрыв на Владимирской в центре Киева

11.04.2017 11:30

Является ли этот взрыв выяснением отношений хозяйствующих субъектов или очередным проявлением "патриотизма" выясняет следствие.

292056

Всё как у людей.


11 апреля 2017 года около часа ночи в Киеве на улице Владимирской, дом 4, прогремел сильный взрыв. Является ли этот взрыв выяснением отношений хозяйствующих субъектов или очередным проявлением «патриотизма» выясняет следствие. Но нужно учитывать так же то, что это Киев, столица «гидности нации» и надвигающегося «Евровидения-2017», поэтому лихорадочный поиск «руки Кремля» и «агентов ДНР» тоже исключать нельзя. Ведь это очень удобно и можно вообще ничего не расследовать.


Нужно отметить, что в результате взрывной волной были выбиты стекла в находящихся поблизости ресторанах, офисах и банковском учреждении. Пострадали машины, припаркованные поблизости. Хорошо что никто из людей не пострадал.



На самом месте взрыва находится ресторан, который в данный момент находится на реконструкции. Большая часть взрывной волны пошла через дорогу. В результате Институт археологии остался почти без половины стекол.


Ночная дежурная (вахтер) в этом учреждении сообщила, что «взрыв был очень мощный, что казалось, будто падали балконы». Она также добавила, что кареты скорой помощи, которые приехали на место происшествия, никого в больницы не забирали.


Полицейские и взрывотехники почти всю ночь работали на месте взрыва. Что именно взорвалось, пока не комментируют. На месте взрыва обнаружены фрагменты от взрывного устройства, они отправлены на экспертизу. Открыто уголовное производство по ст. 194 ч 2 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества).


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...