Взрыв устройства для взбивания сливок привел к гибели французской модели Ребекки Бургер


В социальной сети Instagram в профиле французской фитнес-модели и блогера Ребекки Бургер появилось сообщение, опубликованное ее семьей, в котором говорится, что женщина стала жертвой несчастного случая, произошедшего в результате взрыва баллончика для взбивания сливок, сообщает РИА Новости.

«С большой грустью сообщаем, что Ребекка скончалась 18 июня 2017 года в результате несчастного случая. Ее горюющая семья», — приводит агентство текст поста родных модели в Instagram. Родственники погибшей также рассказали, что взрыв устройства спровоцировал сильный удар, пришедшийся прямо в грудь Ребекки, в результате чего у модели остановилось сердце. Женщине было всего 33 года.

Согласно сведениям, представленным на портале 60 Millions de consommateurs, смерть фитнес-модели спровоцировал взрыв сифона марки Ard Time, который производился в период с 2009 по 2013 год.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+