Загрузка...

Взрыв в Донецке не привел к жертвам

22.12.2015 12:19


МВД ДНР не располагает данными о погибших или пострадавших в результате вчерашнего взрыва на остановке в центре Донецка.


Как отметили в пресс-службе МВД Донецкой Народной Республики (ДНР), «мы продолжаем проводить проверки, но пока информации о пострадавших и погибших нет», сообщает ДАН. Как полагают в МВД ДНР, данный взрыв мог быть организован диверсантами в провокационных целях, чтобы дестабилизировать ситуацию в ДНР. Сейчас продолжается поиск виновных в данном инциденте.


Для справки: вечером 21 декабря в центре Донецка на остановке общественного транспорта в районе Донецкого металлургического завода (ДМЗ) сработало неустановленное взрывное устройство. В МВД ДНР не исключили причастность к взрыву украинских диверсантов.


Ранее в пресс-службе Минобороны ДНР сообщили, что «в 10:00 украинские силовики начали обстрел донецкого аэропорта. Обстрел продолжается». В отчете Минобороны ДНР уточняется, что украинские националисты ведут огонь из минометов калибром 82 мм с позиций в оккупированном ими поселке Пески.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...