Взрыв в Мариуполе устроил пьяный сотрудник СБУ – СМИ

< 1 mn read

Телевизионная служба новостей (ТСН) украинского телеканала «1+1», ссылаясь на источники в правоохранительных структурах, распространила информацию, согласно которой взрыв в Мариуполе спровоцировал находившийся в состоянии алкогольного опьянения 31-летний сотрудник СБУ, пытавшийся вместе с другом разобрать гранату. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно информации следствия, 5-го января в квартире, где прогремел взрыв, шесть человек – трое мужчин и три женщины – распивали алкогольные напитки. На кухне сотрудник украинской спецслужбы вместе со своим товарищем попытался разобрать гранату неустановленной марки. Действия мужчин привели к взрыву боеприпаса. В результате двое мужчин погибли. При этом остальные люди, находившиеся в квартире, не пострадали.

Ранее представители Донецкого управления Национальной полиции Украины сообщили о том, что открыто уголовное дело по факту взрыва в многоквартирном доме Центрального района Мариуполя.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector