Взрывы во Львове могут быть связаны с обострением ситуации в Мукачево

14.07.2015 11:49


МВД Украины допускает связь между сегодняшними взрывами во Львове с конфликтом «правосеков» и милиции в Мукачево.


В МВД Украины заявили, что «по предварительным данным, преступниками были заминированы входные двери участковых пунктов. МВД связывает эти взрывы с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране», сообщает РИА Новости.


Речь идет о произошедших сегодня утром сразу двух взрывах у разных отделений милиции во Львове. В результате срабатывания взрывных устройств в момент попытки открыть отделения милиции были ранены два участковых инспектора (мужчина и женщина). Сейчас пострадавшие госпитализированы.


Для справки: в выходные в Мукачево (Закарпатская область Украины) произошла перестрелка боевиков «Правого сектора» с сотрудниками милиции. Есть погибшие и раненые с обеих сторон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...