Загрузка...

WADA – больше ада!

20.07.2016 16:25

WADA возвело напраслины на легкоатлетическую сборную России и российских спортсменов в целом. Но не так страшен чёрт, как его малютки…


После антироссийского «шоу», которое устроило Всемирное антидопинговое агентство (WADA) «со товарищи», не стоит удивляться появлению в сети роликов, подобных этому: «WADA – больше ада!»



WADA и Ричард Макларен лично действительно основательно подготовилось к Олимпиаде-2016 в Рио. Когда после зимней Олимиады-2014 стало понятно, что заготовленные к Сочи фейки не сработали, что Олимпиада Россией проведена блестяще, а победы российских спортсменов стали предметом зависти всего спортивного мира, пришлось придумывать что-то новенькое. И тогда всплыло слово «допинг», а за ним, как чёрт из табакерки, выпрыгнул Родченков…


Ну как же ещё объяснить невероятные успехи российской олимпийской и паралимпийской сборных, как не употреблением допинга? Но раз в 2014 году этого сделать не удалось, «заготовочку» приберегли до 2016-го. «Допинговый скандал», инспирированный для России, разразился вовремя – в аккурат накануне Олимпиады в Бразилии.



Эстафетную палочку WADA подхватил Международный олимпийский комитет (МОК) во главе с Томасом Бахом, который после «доклада Макларена» оставил в силе решение легкоатлетической ассоциации IAAF о дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Бах заявил, что намерен применить «самые жесткие санкции» в отношении всех, кто замешан в допинговом скандале. А для верности попросил продлить мандат комиссии Макларена.


Какой «чертик» выскочит следующим?



Илья Уржумов


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...