Загрузка...

WADA больше не надо!

09.08.2016 17:30

В Рио нашли замену Всемирному антидопинговому агентству – ВАДА. Впрочем, и эти «заменители» имеют отношение к «забору крови». Это – кровососущие насекомые!


Немецкое издание Die Welt разработало инструкцию, которая делает абсолютно ненужным такой дорогой и неоднозначный институт, как Всемирное антидопинговое агентство – ВАДА (World Anti-Doping Agency – WADA).


Согласно ей, спортсменов, не употребляющих допинг, можно вычислить «на раз» и без всяких допинг-проб. Надо просто довериться инстинктам… комаров. Оказывается, их не кусают комары – переносчики вируса Зика:


«Чисты только те атлеты, которых в Рио комары не кусают», – считает Die Welt.



Кроме того, считают авторы антидопингового «теста», на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро зрителям нужно просто «держать дистанцию» и «положиться на здравый смысл». По атлетам, принимающим запрещенные вещества, обычно заметно, что они в чем-то замешаны, но никто этого не признает. Поэтому, по мнению автора, зрителям нужно в первую очередь научиться сомневаться:


«Первое правило – если на стометровке в Рио Усейн Болт повысит свой рекорд до 6,47 секунды, то нужно не восторгаться, а звонить в полицию».


Автор напоминает историю легкоатлетки из США Флоренс Гриффит-Джойнер, которая с 1988 года является обладательницей действующих рекордов мира в беге на сто и двести метров:


«Никто не знал, как ей удалось показать такое время, но все догадывались, в чем секрет. Через 10 лет она умерла по этой причине».


Автор материала также рекомендует любителям спорта во время церемонии награждения победителей «давить в себе любую сентиментальность подушкой от дивана». Он уверен, что спортсменам и функционерам верить нельзя.



Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...