WADA не смогли скрыть подлинности пятой части опубликованного допинг-списка

24.09.2016 10:35

Накануне хакеры Fancy Bears обнародовали пятую часть скандального допинг-списка организации WADA.


В свою очередь, Всемирная антидопинговая организация не стала отрицать подлинности выложенных для всеобщего изучения документов. Руководство организации сообщило, что и в правду уже в пятый раз произошла утечка конфиденциальных данных в сеть Интернет. Об этом рассказало сегодня, 24 сентября, издание «Известия».


Стоит отметить, что руководство WADA не намерено больше терпеть хакерских кибератак и планирует обратиться за помощью к специалистам и правоохранительным структурам Канады, которые, по мнению WADA, смогут остановить постоянные взломы системы ADAMS, хранившей множество секретов.


Напомним, вчера вечером, 23 сентября, стало известно, что хакерская группа Fancy Bears вновь выложила в сеть Интернет уже пятый список спортсменов, которых прикрывала антидопинговая организация WADA в то время, как при подготовке к мировым соревнованиям атлеты принимали запрещенные препараты. На сей раз в перечне имен оказались 41 атлета из 13 стран мира, представляющих 17 видов спорта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...