WADA опросит окружение фигуристки Валиевой после обращения МОК

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) планирует провести опрос среди окружения фигуристки Камилы Валиевой, которая представляет Россию на Олимпиаде-2022.

WADA проводит расследование дела 15-летней спортсменки, которая сдала положительный допинг-тест в декабре, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Reuters. Организация опросит окружение Валиевой для получения дополнительной информации.

Тем временем, 15-летняя Валиева активно готовится к участию в личном турнире на Олимпиаде в Пекине. Россиянка провела вторую тренировку и получила 26-й номер на короткую программу фигуристок на Олимпиаде.

Напомним, допинг-пробы Камилы Валиевой были сделаны 25 декабря. В них обнаружили препарат, предназначающийся, предположительно, для лечения болезней сердца. Сейчас WADA и МОК требуют отстранить фигуристку от участия в Играх.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+