WADA отстранит 145 спортсменов РФ от участия в международных состязаниях

09.12.2019 16:13

145 российских спортсменов с подозрительными пробами отстранят от международных состязаний по решению WADA.



Руководитель Комитета по соответствию (CRC) WADA Джонатан Тейлор заявил, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отстранит от участия в международных турнирах 145 атлетов из России с подозрительными пробами. Об этом сообщает РИА Новости.


Подчеркивается, в частности, что в распоряжении WADA имеются имена всех подозрительных спортсменов из базы данных LIMS московской лаборатории, включая тех, чьи сведения были откорректированы или даже удалены. По словам Тейлора: «Знаем этих 145 спортсменов, они не смогут участвовать в Олимпийских играх и Паралимпиадах, если они еще продолжают карьеру, конечно, потому что не все продолжают».


Сегодня, 9 декабря, исполком Всемирного антидопингового агентства принял решение лишить Россию на четыре года права принимать участие в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпийские игры, а также чемпионаты мира.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...