Загрузка...

Wh40k: Украина — нисхождение в Хаос

15.10.2014 20:26

Борьба ВСН против ВСУ в Новороссии – это типичное сражение воинов Порядка с ордами коррумпированных и демонизированных хаоситов.



1395166322_1768258712

Как бы не бесновались укры, призывая всё новых и новых богов Хаоса, итог немного предсказуем


Продолжение, начало смотреть здесь — Wk40k: Россия — Империя Человечества


Как известно, почти все фантастические произведения – это проекции известного нам мира в какой-то домысленный антураж. Поэтому изучая фантастику или фэнтези можно лучше понять окружающую нас реальность.


Например, «Трудно быть богом» Стругацких отображает реальную борьбу против нацизма, а их «Обитаемый остров» фактически описывает происходящие сейчас на Украине события.


Не исключение из этого правила и книги из серии «Вархаммер-40.000». Поэтому мы продолжим рассматривать нашу реальность через призму этой игровой вселенной. На этот раз разговор будет о западной цивилизации, в которую сейчас так стремительно проваливается Украина.


С каждым днём всё более очевидно, что США и ЕС находятся во власти четырёх Богов Хаоса – Кхорна, Тзинча, Нургла и Слаанеша. И сейчас мы раскроем проявления каждого из них в материальном мире более подробно.


Кхорн – бог Крови и Гнева, покровительствующий силе, ненависти и войне. Его последователи из числа так называемых «вармонгеров» и «неоконов», не скрываясь, говорят об «управляемом Хаосе», как методе управления миром. А пророк Кхорна Йозеф Шумпетер открыто воспевал «креативное разрушение», как основу экономики. Естественно, экономики Хаоса.


Последователи Кхорна развязывают войны по всей планете, взращивают и готовят радикалов и экстремистов, торгуют оружием и наживаются с грабежа захваченных стран. Именно они спровоцировали расчленение Югославии, вторжение в Ирак и Афганистан, хаос в Ливии и Сирии. Именно они создали Аль-Каиду и ИГИЛ, а также спонсировали неонацистов в Украине.


На Украине глашатаем Кхорна является Кровавая Ведьма Фарион, постоянно призывающая к ненависти, массовым убийствам и человеческим жертвоприношениям.


13533332824686


А из зеалотов Кхорна формируются батальоны карателей, обстреливающих жилые кварталы городов Донбасса. Это с точки зрения военной целесообразности эти обстрелы не имеют смысла, а с точки зрения террора и поклонения Кхорну – это форма жертвоприношения кровавому богу. И хаотичность этих жертв лишь усиливает удовольствие Кхорна от действий его последователей.


В этот раз в наш мир Кхорн был призван 2 мая, в результате жестокого массового убийства, которое радостно приветствовали тысячи его последователей по всей Украине.


Нургл – лорд Распада и Болезней. Чаще всего изображается, как безобразно толстый демон, покрытый различными язвами и ранами.


1278393375_fucking_wal_mart_06


Последователи Нургла обычно жрут всякую гадость типа фастфуда, становятся алкоголиками или наркоманами, не следят за собой и не соблюдают нормы гигиены, не занимаются спортом, а также ведут беспорядочную половую жизнь, в результате чего получают кучи всяких болячек и тому подобное.


Экономика Нургла – это теория «ускоренного устаревания», создание заведомо некачественных и быстро ломающихся вещей для стимулирования спроса, торговля лекарствами вместо профилактики и физкультуры, а вместо лечения причин болезней – временное подавление симптомов.


salo_shoko_01


В последние десятилетия Нургл также обогатил свой арсенал разрушения экологическими катастрофами, озоновыми дырами, радиацией, токсичными материалами, загрязнёнными водой и воздухом, генно-модифицированными продуктами питания.


Периодически Нургл также получает жертвоприношения в виде искусственных аварий на нефтяных буровых в океане или использованием снарядов с обеднённым ураном, провоцирующих мутации и болезни. Использование во Вьетнаме дефолиантов «Agent Orange» и других гербицидов также было жертвоприношением Нурглу, а корпорация «Monsanto» – это главная церковь его культа.


Теперь любимые игрушки Нургла – это ВИЧ-СПИД и эбола.


Слаанеш – бог Удовольствия. Обычно изображается как существо, не имеющее определённого пола, наполовину мужчина, наполовину женщина.


Здесь можно было бы не продолжать, настолько всё очевидно. Но всё же мы раскроем и эту тему. Гомосексуалисты, педофилы, трансвеститы и транссексуалы, БДСМ и все прочие виды сексуальных извращений – это царствие Слаанеш. Эгоизм, чрезмерные амбиции, индивидуализм, гедонизм, метросексуальность, чайлдфри – также являются излюбленными инструментами Слаанеш.


Экономическая теория Слаанеш – меркантилизм, утилитаризм, нигилизм.


На Украине последователями Слаанеш является значительная часть верхушки киевской хунты – Ляшко, Портников, Булатов, Игорь Луценко, Аваков и так далее. Все они изобличены в гомосексуализме или педофилии.


Аватаром Слаанеш в Европе является Кончита Вурст.


1400045562_2143888766


Ах, да, больше всего Слаанеш любит рассказывать о «свободе».


Тзинч – Владыка Перемен, Обмана и Интриг. Создатель майданов и организатор переворотов.


Последователи Тзинча – тайные оккультные ордена, тоталитарные деструктивные секты, различные ереси и закрытые клубы. Его верные зеалоты – Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Варбурги и прочие «старые элиты».


Экономическая теория Тзинча – «невидимая рука рынка». Любимая забава Тзинча – фондовые рынки, которые типа призваны что-то регулировать, но на деле являются смесью казино со спекулятивными пузырями.


Тактики Тзинча – стравливать, подставлять, обманывать, ложно обвинять, создавать безумные теории и выдавать их за истину, перевирать понятия. Царство Тзинча – загнать всех в долговую кабалу, убеждая получившихся таким образом рабов, что они свободны. Ведь самый лучший раб – тот, который не видит своих цепей или радостно приветствует их.


ThousandSonsPost-Heresy


Кстати, цвета личного легиона Космодесантников Хаоса Тзинча – «Тысячи Сыновей» – жёлтый и синий. Их родная планета была уничтожена Легионом Лунных Волков под командованием Русса.


Многие попавшие под влияние Хаоса, независимо от конкретного бога, которому они поклоняются, зачастую несут на себе Печати Искажения – они покрывают свои тела татуировками, пирсингом, шрамами, делают операции по изменению пола или трансформации внешности и другими способами искажают свой природный, богоподобный вид.



Также они любят причинять себе боль и увечья, потому что считается, что это приводит к усилению псайкерских способностей.


Везде, куда приходят западные «демократизаторы» Хаоса, наступают массовые убийства, смерть, разрушения, болезни и разруха. Так было в Югославии, так было в Ливии, так есть в Сирии и Украине.


И борьба ВСН против ВСУ в Новороссии – это типичное сражение воинов Порядка с ордами коррумпированных и демонизированных хаоситов.


Дарт Ветер




Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. «Их родная планета была уничтожена Легионом Лунных Волков под командованием Русса.»

    Космических Волков.

    А так статья забавная, ржал как конь.

  2. О замес! Через такую призму «ще не бачив»…

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...