Wikileaks опроверг причастность российских хакеров к утечке переписки штаба Клинтон

15.12.2016 10:07

Экс-посол Великобритании в Узбекистане, ныне сотрудник сайта Wikileaks Крейг Мюррей прояснил ситуацию с электронными письмами штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.


Мюррей пояснил, что в сентябре текущего года сам лично приехал в Вашингтон, чтобы тайно получить из рук одного из членов Демократической партии, в которую входит и Клинтон, материалы штаба Клинтон, которые впоследствии были опубликованы на портале Wikileaks, сообщает «Дэйли Мэйл».


Поэтому, как настаивает Мюррей, «ничего из просочившейся информации не поступило от русских. Источник имел официальный доступ к информации. Документы поступили из инсайдерских утечек, а не в результате хакерских взломов».


Справка: власти США и предвыборный штаб Хиллари Клинтон продолжают упорно обвинять Россию и лично ее президента Владимира Путина в причастности к хакерских атакам на ресурсы Демократической партии с целью повлиять на исход президентских выборов в пользу Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...