WikiLeaks: Россия не обладает компроматом на Трампа

11.01.2017 09:07

Портал WikiLeaks прокомментировал информацию американских СМИ о наличии у России компромата на избранного президента США Дональда Трампа.


На официальной страничке WikiLeaks в Twitter появилось заявление, в котором говорится, что «35-страничный документ PDF, который опубликовал Buzzfeed в отношении Трампа, не является отчетом разведслужб. Стиль, факты и даты не вызывают никакого доверия», сообщает РБК.


Справка: в СМИ США тиражируется информация о том, что американская разведка проинформировала действующего президента США Барака Обаму и избранного президента Дональда Трампа о том, что Россия обладает компроматом на Трампа. В Buzzfeed сослались на показания «бывшего сотрудника британской разведки». Сам Трамп опроверг эти данные, назвав их «фейковыми новостями» и «тотальной политической охотой на ведьм».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...